Руководитель Amazon пожертвовал $2.5 миллиона на поддержку однополых браков

Глава компании Amazon Джефф Безос и его жена отдали $2.5 миллиона на поддержку однополых браков в штате Вашингтон. На данный момент в там запрещены однополые браки, но уже одобрен закон в поддержку таких отношений. Осталось, чтобы население поддержало этот закон, а для этого нужно провести референдум по легализации таких браков. Именно на это пойдут $2.5 миллиона от руководителя Amazon.

Сторонники однополых браков проведут референдум, чтобы привлечь внимание неравнодушных местных жителей на свою сторону. Если они получат достаточно поддержки, то закон вступит в силу. Представители референдума заявили, что пожертвование Джеффа Безоса было самым крупным и это решило судьбу референдума. Если вы хотите в чем-то упрекнуть директора Amazon, то не стоит, ведь Стив Баллмер и Билл Гейтс тоже пожертвовали по $100 тыс.

Хотим заметить, что в США не так жестко относятся к такому движению, поэтому не стоит считать Джеффа Безоса странной личностью, тем более у него есть жена и дети. Также это может быть отличный рекламный ход, ведь в случае успеха все геи и лесбиянки могут прикупить немного гаджетов от Amazon, что повысит их популярность.

  • [Видео] Amazon анонсировала запуск механизма In-App Purchase в Amazon Appstore
  • Компания Amazon запустила Amazon Appstore в Европе
  • Amazon создала онлайн библиотеку
  • Amazon: взгляд изнутри одного из работников компании
  • История компании Amazon
  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>